当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委理论学习中心组开展2019年第四次集中学习

来源:湘阴县政府网 发布时间:2019-07-19 21:16

7月18日上午,县委书记余良勇主持开展县委理论学习中心组2019年第四次集中学习。全体在家的县委常委、县人大常委会主任、县政协主席等县领导参加。

活动中,县委党校副校长张浩以深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系为主题,结合党的十九大报告特别是“八个明确”“十四个坚持”的核心内容做了精彩的辅导报告。报告既有深入浅出的理论阐述,又有旁征博引的实证分析和实践层面的对策指导,为与会人员学习习近平新时代中国特色社会主义思想起到了传道、授业、解惑作用。

余良勇指出,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,是做好一切工作的前提。全县广大党员干部要站在讲政治、讲发展的角度,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强对新思想、新论述的学习,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,学深悟透、融会贯通,真正做到学以致用、知行合一,推动学习贯彻工作不断走深走实,推动湘阴高质量发展取得更大实效。