当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

县政协开展重点提案视察督办协商座谈

来源:湖南省湘阴县广播电视台 发布时间:2019-07-25 09:49

7月23日下午,县政协组织开展“关于加强城区工业品市场管理”重点提案视察督办协商座谈。县政协主席周义军,县领导方腊初、甘文伟、甘政参加。

我县城区三个工业品市场均为商住结合,共有门面1300多缝、住户1100余户,由于建设时间早、标准较低,三个市场均存在规划布局不够合理、配套设施不齐全等情况。为切实做好城区工业品市场管理,办好重点提案,与会人员先后到兴湘大市场、浙江中设、福鑫大市场实地查看,认真了解各市场功能分区、经营秩序、环境卫生等情况,并结合自身实际,谈体会,说建议,表明态度。

周义军在充分肯定该重点提案办理工作的同时要求,相关部门单位要专题研究该提案办理,制定方案,统筹规划,突出重点,逐步实施,在开展市场集中整治的同时,建立健全管理长效机制,促推我县工业品市场规范管理、良性发展。